Паштет печёночный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленную сковороду с растительным маслом скидываем давленый чеснок, через 1,5 минуты скидываем морковь нарезанную средним кубиком.

Обжариваем 10-12 минут до готовности моркови.

Добавляем печень куриную.

Обжариваем 20-30 минут под закрытой крышкой. Периодически помешиваем.

Добавляем соль и черный перец.

Перемешиваем.

Выкладываем в чашу и немного остужаем.

Выкладываем в блендер.

Взбиваем 2-3 минуты.

Добавляем сливочное масло, мускатный орех, молоко 6% жирности.

Снова взбиваем 2-3 минуты.

Паштет готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежная консистенция и потрясающий вкус!
Превосходно подходит, как для легкого завтрака, так и для быстрого перекуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru