Яблочный рулет

Фото к рецепту: Яблочный рулет

Домашняя

40 мин.

5

Простой

53696

0

8

01 марта 2019, 08:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте мои любимые ингредиенты, орехи можно взять любые.

Подготовим все и начнем!

Яблоки чистим от кожуры и нарезаем ломтиками.

На подготовленный противень застилаем пекарскую бумагу смазанную сливочным маслом.

Посыпаем бумагу тростниковым сахаром и раскладываем яблоки в один плотный слой.

Орехи измельчаем, я воспользовался блендером.

И смешиваем с мукой, кокосовой стружкой.

Добавляем разрыхлитель.

Яйца делим на белки и желтки.

Белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости.

Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать.

Взбиваем до устойчивых пик, после чего добавляем 1 желток и сухую смесь.

Аккуратно и тщательно перемешиваем.

Полученное тесто выкладываем сверху яблок, равномерно распределяем.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов, 35 минут.

Ароматный яблочный пласт сразу из духовки (пока горячий) свернем плотным рулетом.

Наберитесь немного терпения и дайте рулету хорошо остыть.

Теперь можно приглашать всех на чаепитие!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный рулет: шаг 1Яблочный рулет: шаг 2Яблочный рулет: шаг 3Яблочный рулет: шаг 4Яблочный рулет: шаг 5Яблочный рулет: шаг 6Яблочный рулет: шаг 7Яблочный рулет: шаг 8Яблочный рулет: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Замечательный орехово-яблочный рулет! Ничего сложного в приготовлении, а получается очень вкусная выпечка к чаю. Все кто попробовал, очень довольны и просят еще! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru