Шашлык из курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на куски.

Добавить к ним соль, перец и паприку.

Перемешать.

Влить кефир и снова перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 2 часа при комнатной температуре.

За это время нарезать овощи.

Кольцами лук и помидоры и на кусочки перец.

Подготовить подходящую форму.

Залить в нее немного воды.

Я форму обернул фольгой.

Сормировать на деревянных шпажках шашлыки и выложить их на импровизированный мангал.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Подавать с любимыми соусами.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели