Шашлык-ассорти из курицы и свинины
Ингредиенты
- небольшой кусочек имбирного корня
- 3 ст.л. соевого соуса
- соль
- чёрный перец или приправа для шашлыка
- 1 кг. лука
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и куриную грудку порезать на куски (куски на Ваше усмотрение).
Крылья, бёдра и голени целиком.
Всё мясо маринуем в смеси лимонного сока, соевого соуса, имбиря (натереть на тёрке) и приправ.
Лук режем кольцами и перемешиваем с мясом.
Убираем всё мариноваться на ночь в холодильник.
Утром берём с собой на дачу и жарим на мангале шашлыки -ассорти!
На шампур нанизываем голень, жирок, кусок грудки, жирок и крылышко, ну и так далее.
Бёдрышко, жирок, грудку, крылышко.
Ну очень вкусный шашлык!
Рекомендую!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить16.05.2010 20:40
эх,как вкусно
anna r
Ответить16.05.2010 20:59
Вкусно, вкусно, вкусно!5+
Елена М
Ответить16.05.2010 21:02
Аппетитный шашлычок!(Обзавидовалась!Мы всё не выберемся на природу,на шашлыки)55555.Доча-прелесть,такой озорной взляд у малышки!
севуля
Ответить16.05.2010 21:04
Доча - кАсавица! " /> Шашлычки мы любим!
naumovec
Ответить16.05.2010 21:02
Хорош шашлык, а едок еще лучше!
krion
Ответить16.05.2010 21:14
Извените за тупой вопрос(я от природы деффективный), но ВЫ готовили на одном шампуре свинину и курицу? Мне на второй фотке просто показолось что именно так и вышло, хотя могу и ошибаться. Время готовки ведь разная...
принцесса специй
Ответить16.05.2010 21:28
krion,так оно и было,на одном шампуре готовились и курица и свинина,они вместе мариновались и вместе дошли на шампуре до готовности,и у свинины и у курицы мясо было сочное и нежное.
принцесса специй
Ответить16.05.2010 21:30
Спасибо за пред идущие комментарии! Да,едок у нас столько шашлыка слопала(грудку практически всю съела доча)я думала ей поплохеет,но ничего,всё на пользу пошло!
ambrinna
Ответить16.05.2010 21:38
krion
Ответить16.05.2010 21:58
Понимаете принцесса специй, для меня шашлык это святое. Я может ничего другово в жизни не умею,(лучше) но вот шашлык у меня 100 баллов получается.А по сему и вопрос возник как это у вас в одном маринаде и на одном шампуре сготовилась свинина и курица?
У меня так не получается. Научите плиз!
p.s За то что дама готовила шашлык, пятёрка однозначно.!
принцесса специй
Ответить16.05.2010 22:08
krion спасибо за пятёрку! Это была чистая импровизация и она удалась,попробуйте сделать всё по рецепту и попробовать,думаю Вам понравится!
natapit
Ответить16.05.2010 22:19
какая красота!!!
гульшан
Ответить16.05.2010 23:08
555
sveta-koolinar
Ответить16.05.2010 23:43
Вкусный шашлычок! 555!
Inna_2107
Ответить17.05.2010 00:22
555!!!!!
lillit1
Ответить17.05.2010 00:58
шашлычка захотелось
чили
Ответить17.05.2010 01:56
И маринуются, и жарятся на отлично вместе курица и мясо! 100%!!!! Супер!
sweta1
Ответить17.05.2010 02:35
здорово придумано,вкусно!5!
utro8
Ответить17.05.2010 02:43
МММ! Отличный шашалык! Аппетитненький и ароматный!55555!
MissJoker
Ответить17.05.2010 04:22
аппетитно...шашлк люблю любой
шуш
Ответить17.05.2010 04:51
Супер вкусный, ароматный шашлычок!!!! Да ещё и на природе !
55555555555555
chef
Ответить17.05.2010 06:52
Софушка, ах какой маринад, ах какие снимки. Очень солнечно и тепло в рецепте
Aaaaa
Ответить17.05.2010 18:22
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты