Фото к рецепту: Мяса в духовке

Домашняя

40 мин.

2

Простой

6260

0

0

18 февраля 2019, 13:07

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 гр. свинины
  • 70 гр. сыра
  • 1 небольшая луковица
  • помидор – 1 шт. (4 помидора черри)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.

Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.

2. Посолить, поперчить.

Смазать мясо сметаной.

3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

4. Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10 - 15 минут.

5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

6. Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами.

Мясо достать из духовки.

Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.

Сверху посыпать натертым на терке сыром.

7. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0415
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru