Мясо в духовке под соусом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.
Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.
Пока мясо жарится, приготовьте соус.
Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.
Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.
Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!
Всем приятного аппетита!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


