Ингредиенты

  • мясо (свинина)
  • протертые помидоры или томатная паста
  • репчатый лук
  • чеснок
  • горчица
  • мед
  • любимые приправы
  • оливковое масло
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.

Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.

Пока мясо жарится, приготовьте соус.

Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.

Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.

Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!

Всем приятного аппетита!)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели