Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Ингредиенты

  • свинина (филе)3 шт. (кажд. по 200 гр. ),
  • бекон 6 шт.
  • помидоры 2 б. шт.
  • луковица красная,
  • чеснок 2 зубчика,
  • чили свеж. 1 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • томат-паста 2 ст.л.
  • сливки 200-250 мл.,
  • розмарин 2 веточки,
  • тимьян,базилик,
  • тост бел. 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное,

понравилось,спешу поделиться рецептом:

постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила,

завернула каждый кусок в две полоски бекона

и обжарила с обеих сторон в раст.масле.

Выложила в форму для запекания.

Почистила и порезала кубиками лук и чеснок,

а чили,освободив от семечек,-полосками.

В той же сковороде обжарила лук с чесноком,

положила порезанные кубиками помидоры,

спустя пару минут добавила томат-пасту,затем сливки,

посолила и поперчила по вкусу,

добавила травок,соус готов.

Вылила его на мясо,положила пару веточек розмарина.

Куски тоста густо смазала слив.маслом,

порезала кубиками(ок.0,5 см.),выложила сверху на соус

и отправила форму в разогретую до 200° духовку

на 40 минут,вкусное мясо готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 1Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 2Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 3Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 4Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 5Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 6Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 7Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sanny55
01.04.2009 18:43
Ответить
Очень вкусно:). Спасибо.5+
luba5
01.04.2009 18:47
Ответить
Здорово!55555555
vera-s
01.04.2009 18:49
Ответить
Вкусно! 5+
она.
01.04.2009 18:51
Ответить
Присоединяюсь ко всем-вкусно)5
ната777
01.04.2009 18:57
Ответить
Здорово. Очень вкусно.5.
irina***
01.04.2009 19:03
Ответить
Аппентитное мяско! 5+!
mimi
01.04.2009 19:04
Ответить
как же вкусно!
mamochka55
01.04.2009 19:12
Ответить
mmmmmmmmmm.... nyam-nyam!55555555555555555
варуник
01.04.2009 19:19
Ответить
Очень вкусно и ароматно! Пошла ка я к холодильнику...
svetlana dark
01.04.2009 19:29
Ответить
да девушка..с вами не похудеешь..аппетит разыгрался.. а Марина mimi вообще провокатор..такая выпечка..
cheburashkin
01.04.2009 20:03
Ответить
Необычно с булочкой и очень интересно! 5+++++
Ответить
Вкусно,красиво,сытно!5+++++
татьяна 55
01.04.2009 20:17
Ответить
С тостами что-то новенькое!Очень вкусно!Спасибо!555
натаха
01.04.2009 20:27
Ответить
Как здорово! Очень вкусно!
гетьмановна
01.04.2009 20:46
Ответить
Светик!Я успела на твою вкуснень!а у меня нынче только овощи...Пять тебе!
nikachka
01.04.2009 20:55
Ответить
Светуля, очень интересный рецепт!!
irusya.by
01.04.2009 20:59
Ответить
Привет!!!!! Забираю
vega
01.04.2009 21:52
Ответить
Ух как вкусно!
веданта
01.04.2009 22:11
Ответить
Интересны рецептик! 5+
рыжая я
01.04.2009 22:53
Ответить
Очень вкусное мясо! Превосходно! 55555
bart
02.04.2009 00:08
Ответить
Хотелось бы кусочек этого мяса!5+
bessonnica
02.04.2009 00:48
Ответить
Еще бы я прошла мимо веточек розмарина (тимьяна, базилика, а также чабера, орегано, шалфея)... Вообще - веточек. Запахло букетом Прованса. Ветром Тосканы. Весной и бризом.
maj4ik
02.04.2009 03:12
Ответить
очень вкусно! 5
verona20033
02.04.2009 17:23
Ответить
Оригинально!Отлично!
wany05
06.04.2009 00:58
Ответить
Какая вкуснотища!!!!!
sweta1
21.04.2009 22:36
Ответить
спасибо большое всем за комментарии!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели