Закусочные булочки

Фото к рецепту: Закусочные булочки

Домашняя

150 мин.

16

Средний

3560

0

0

18 февраля 2019, 04:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К теплому кефиру добавляем соль, сахар и дрожжи.

Перемешиваем.

Добавляем 1 яйцо и растопленное тепленькое но не гарячее масло, перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

На подсыпку у меня ушло где то еще грамм 50 муки, не больше.

Даем тесту подойти 1-1,5 часа, обминаем и опять даем 30 минут подойти.

Масло сливочное растопим и смешаем с натертым чесноком.

Тесто раделим на 2 части и расктаем прямоугольник. смажем его маслом с чесноком, выложим сыр.

Оливки у меня, зелень, перец чили, можем посыпать паприкой или черным перчиком по желанию.

Можете добавить та же любую колбаску.

Свернум все рулетиком.

Защипнем края и нарежем кусочками по 2 см.

Выложим на пергамент и поставим на расстойку на 30 минут.

Затем смажем вбитым яйцом с добавлением сливочного масла с чесночком.

Выпекаем при 180 градуса около 25 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0411
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru