Булочки закусочные с чесноком и зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.
Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке.
Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать сыром и зеленью,защипить края и придать форму булочек.
Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.
Дополнительная информация
Пекла булочки в первый раз,для пикника,съели все,ни крошки не осталось.Единственное,у меня не получилось как следует сформировать булочки,что в последствии дало им во время выпечки раскрыться,но думаю, что с опытом научусь.