"булочки закусочные к обеду"
Ингредиенты
- пакетик сухих дрожжей
- 1/4 ст. тёплой воды
- 1 ст. молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Технология приготовления теста вы найдёте в оригинале (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22107).
А теперь напишу технологию приготовления самих булочек.
После того,как тесто после часового поднятия подойдёт,его нужно также порезать на порционные кусочки,а те,в свою очередь, скатать жгутиками.
Каждый жгутик завязать в свободный узел,а кончики спрятать в серединку.
Снова поставить подходить на 1 час.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом с добавлением 1 ст.л. молока и посыпать маком.
Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.
Дополнительная информация
Такие булочки очень хороши с супчиком или в качестве хлеба под колбаску,сыр или масло.