Закусочные булочки с начинкой
Ингредиенты
- булочки - 6 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- грибы - 200 гр.
- куриное филе - 150 гр.
- лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица)
- сыр - 150 гр.
- соль
- перец
- масло растительное - 30 мл.
- зелень - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200•С
Натереть сыр.
Лук очистить и порезать мелко.
Филе промыть и порезать на маленькие кусочки.
Грибы очистить и нарезать кубиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.
Затем добавить сметану, посолить и поперчить.
Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.
Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.
Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.
Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)
С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )