Котлеты домашние

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и чеснок перекрутить на мясорубку или блендер и добавить в фарш.
Посолить и перец черный по вкусу.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
С помощью рук делаем маленькие котлетки и отправляем на разогретую сковородку.
Жарим на медленном огне с двух сторон примерно по 5 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


