Курица с картошкой
Ингредиенты
- 900 гр. – курицы
- 1 кг. 400 гр. – картофеля
- 300 гр. – грибов
- 130 гр. – моркови
- 100 гр. – лука
- 3 дольки – чеснока
- 150 гр. – сметаны
- 120 мл. – воды
- сладкую молотую паприку
- смесь перцев и куркуму
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить нарезанный лук, грибы, морковь, картофель и курицу, добавить специи, воду, сметану и соль. Готовить на режиме «тушение» 1 час. Готовое блюдо при подаче посыпать зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тушеная картошка с курицей и грибами – простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Вкус тушеной картошки зависит от вида мяса и грибов. Самая вкусная картошечка получается с лесными грибами, но можно использовать шампиньоны. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!