Тушеная картошка с копченой курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарежьте картофель и морковь

2. Мелко нарежьте чеснок

3. Курицу очистите от кожицы, срежьте мякоть и нарежьте на кусочки

4. В жаровню выложите овощи и курицу

5. Добавьте растительное и сливочное масло

6. Влейте воду, добавьте приправу и соль

7. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и доведите до кипения

8. После закипания тушите картофель на минимальной скорости (огне) 25-30 минут

9. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 10-15 минут

10. В конце добавьте зелень

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru