Ингредиенты

  • куриная грудка – 250-300 гр.
  • морковь -1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • домашняя лапша – 100 гр.
  • приправа для курицы - 1 щепотка
  • соль
  • перец, сушеный чеснок – 1 щепотка .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.

2. Измельчите мясо.

3. Нарежьте морковь, лук, картофель и выложите их в бульон.

4. Варите овощи до готовности.

5. Добавьте в суп мясо.

6. Добавьте специи, лапшу и варите ее до готовности.

7. Подавайте суп с зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели