Грибной суп с домашней лапшой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В 2х литровую кастрюлю положить грибы,залить кипятком и оставить на ночь.
Затем грибы вынуть(нарезать соломкой),бульон процедить,поставить на огонь.
Лук(мелко порезать)обжарить с морковью(порезать соломкой).Обжарить грибы.Лук,морковь и грибы добавить в бульон.Варить до готовности.
Пока суп варится делаем лапшу.Воду посолить,просеять муку и замесить крутое тесто.выложить тесто на доску,посыпанную мукой.Раскатать скалкой очень тонко,подсушить.Разрезать на квадраты и нашинковать соломкой.Лапшу разложить на блюдо.Дать подсохнуть.
В готовый бульон добавить лапшу.
Добавить в суп орегано,лавровый лист,чеснок(мелко порезанный).Солить по вкусу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
для постного стола.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



