Чизкейк без выпечки от Vicky22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье измельчить в кухонном комбайне, смешать с растопленным сливочным маслом и ванилином ТМ "Haas". Хорошо перемешать.

2. Полученную массу утрамбовать в разъемную форму для выпечки и убрать в холодильник, пока готовим начинку.

3. Желатин ТМ "Haas" (15 г) залить 3 ст.л. кипятка и хорошо перемешать до растворения кристаллов.

4. Сливки взбить с сахарной пудрой ТМ "Haas" и ванилином ТМ "Haas" до загустения.

5. К сливочной массе добавить сыр маскарпоне и желатин, перемешать при помощи миксера до однородности.

6. Вынимаем песочную основу из холодильника, выливаем на нее творожную начинку, убираем в холодильник.

7. Подогреваем сироп коктейльной вишни и растворяем в нем 5 г желатина ТМ "Haas".

8. Вынимаем чизкейк из холодильника, аккуратно поливаем полученным желе.

9. Охлаждаем чизкейк в холодильнике до полного схватывания. Мне достаточно было 30 минут, т.к. желатин ТМ "Haas" очень быстро действует.

10. Охлажденный чизкейк украшаем шоколадным топпингом, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк без выпечки: шаг 1Чизкейк без выпечки: шаг 2Чизкейк без выпечки: шаг 3Чизкейк без выпечки: шаг 4Чизкейк без выпечки: шаг 5Чизкейк без выпечки: шаг 6Чизкейк без выпечки: шаг 7Чизкейк без выпечки: шаг 8Чизкейк без выпечки: шаг 9

Дополнительная информация

Мне очень понравилось работать с продукцией ТМ "Haas". Сахарная пудра мелкая, без лишних вкраплений, за счет чего текстура чизкейка получилась идеальной. Ванилин ТМ "Haas" придает ненавязчивый, нежный аромат готовому десерту. Желатин ТМ "Haas" просто сказочный, быстро схватывается и хорошо растворяется в горячей воде. Чтобы не испортить чизкейк, советую пользоваться только качественными ингредиентами ТМ "Haas". Результат превзойдет все ваши ожидания!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru