Карбонад от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- карбонад - 1,5 кг.
- соль - 0,5 ч.л.
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- смесь трав - 1 ч.л.
- шафран - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть, высушить мясо, сделать в нем надрезы.
Натереть солью, паприкой, кориандром, травами, шафраном.
Нашинковать мясо чесноком.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170С на 1,5 часа или мультиварку на режим выпечка на 1,5 часа.
Остудить, подавать с хлебом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты