Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице
Пошаговый рецепт приготовления
Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного карбонада, мне их не пришлось резать.
Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово!
Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.
Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обеих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.
Вот теперь солим, перчим, намазываем с обеих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.
Вот и время духовочки наступило - отправили посуду с мясом в духовку при 200С на 20-25 минут, не забывая при этом, что у каждой духовки свои особенности.
Пока духовка работает, решила быстренько к мяску приготовить жареные коричневые шампиньоны с луком и морковкой. Вот и готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так как я сама на раздельном питании сижу по состоянию здоровья, то себе вместо грибочков к мясу вместо гарнира положила грейпфрут. Очень вкусно!