Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово!
Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.
Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.
Вот теперь солим, перчим, намазываем с обoих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.
Вот и время духовочки наступило - отправили посуду с мясом в духовку при 200С на 20-25 минут, не забывая при этом, что у каждой духовки свои особенности.
Пока духовка работает, решила быстренько к мяску приготовить жаренные коричневые шампиньоны с луком и морковкой. Вот и готово!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Так как я сама на раздельном питании сижу по состоянию здоровья, то себе вместо грибочков к мясу вместо гарнира положила грейпфрукт. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


