Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

Фото к рецепту: Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

31851

29

53

06 августа 2008, 02:02

Ингредиенты

  • кусочки шейного карбонада - 4 шт. (580 гр), по 145 гр. каждая
  • французская горчица- приблизительно по 2 ст.л. на каждый кусочек, но можно и больше, на свой вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово!

Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.

Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.

Вот теперь солим, перчим, намазываем с обoих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.

Вот и время духовочки наступило - отправили посуду с мясом в духовку при 200С на 20-25 минут, не забывая при этом, что у каждой духовки свои особенности.

Пока духовка работает, решила быстренько к мяску приготовить жаренные коричневые шампиньоны с луком и морковкой. Вот и готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.: шаг 1Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.: шаг 2Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.: шаг 3Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.: шаг 4Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.: шаг 5Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.: шаг 6

Дополнительная информация

Так как я сама на раздельном питании сижу по состоянию здоровья, то себе вместо грибочков к мясу вместо гарнира положила грейпфрукт. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ibra2
06.08.2008 02:05
Ответить
люблю свининку да еще и с горчицей ммммммм! 555
sychuan`
06.08.2008 02:12
Ответить
555!!!
vega
06.08.2008 02:15
Ответить
Вкусно! Особенно с грейпфрутом.5!
ночка
06.08.2008 02:28
Ответить
Я бы еще соку грейпа брызнула, спасибо за рецепт!555!!!
мама макса
06.08.2008 02:30
Ответить
Хороший рецептик!!! Возьму для мужа! Любит! 5!
bart
06.08.2008 02:32
Ответить
Здорово!5+
fraut
06.08.2008 02:33
Ответить
вкусно!!!5
змейка
06.08.2008 02:55
Ответить
Мы всеядные, так что, пожалуй, и с грибочками, и с грейпрутом и можно без хлеба :)
jjak
06.08.2008 03:18
Ответить
Ларочка, любимая часть свинюшки и фр.горчичку уважаемс, я еще и ногда смешиваю с др.ингридиентами, но это уже соооовсем другая песня;) Замечательно!!!:)
kidlog
06.08.2008 03:29
Ответить
...5!
чара
06.08.2008 03:34
Ответить
Замечательно! По-моему, грибочки не нарушают принципа раздельного питания. И мясо и грибы-это белки. Я когда-то тоже увлекалась Монтиньяком. 5.
magann
06.08.2008 03:35
Ответить
Я бы тоже сока капнула на такую вкуснятину :) 5!
taldrik
06.08.2008 03:42
Ответить
спасибо за коментарии! ночка, magann, да конечно можно сок грейпфрукта туда ещё капнуть.
пики
06.08.2008 03:48
Ответить
Вкуснятинка!!!5+
begi
06.08.2008 04:28
Ответить
Очень понравился рецепт! 5++++++++! Спасибо!
sai
06.08.2008 04:51
Ответить
Какая красотень, однако!5
bratyury
06.08.2008 05:09
Ответить
Не хочется давать советы или писать типа "мы делаем дома так же, только добавляем... " - так что напишу только одно: в студенческие годы на такую температуру и на такое время мы ставилим только мясо, а которые неищут быстро
bratyury
06.08.2008 05:14
Ответить
Что-то сбилось в комменте, прошу извинить. Хотел написать в дополнение п.3, что можно обвалять мясо в сахарной пудре, она быстро карамелизуется на поверхности куска и препятствует выходу сока...
vega
06.08.2008 11:24
Ответить
Так... Опять что-то новенькое. Про пудру сахарную не слыхала еще. "О сколько нам открытий чудных....готовит Кулинаров сайт", да простит меня великий поэт.
izumrud
06.08.2008 12:39
Ответить
приготовленное таким способом мясо я ела,горчица смягчает само мясо и очень хорошо в ней мариновать если оно не совсем молодое:)вкусно 5+!
Ответить
Мяско и грибочки..... обьедение. 5+:)
Ответить
Минимум хлопот и максимум удовольствия! Спасибо, Лариса, за рецептик! 5!
-katy-
06.08.2008 15:34
Ответить
чтобы шампиньоны стали ароматнее нужно поджаривать их на сливочном масле.5
elitna
06.08.2008 16:07
Ответить
вкусно вне конкуренции-5!:)
e-art
06.08.2008 16:19
Ответить
Замечательное мясо! 5!
кыш
06.08.2008 16:24
Ответить
Очень вкусно! И вариант с грейпфрутом мне очень нравится.:)
lanarad
06.08.2008 16:45
Ответить
Нужный рецепт! 5.
lorxen1
06.08.2008 17:13
Ответить
красота и мяско оригинальное--5+
wany05
07.08.2008 02:12
Ответить
Какое ароматное мяско!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru