Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так

Фото к рецепту: Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так

Домашняя

Простой

12700

17

18

06 декабря 2014, 10:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить от сердцевины и плодоножек, мякоть нарезать тонкими продольными полосками.

Фисташки очистить от скорлупы.

Кусок свинины вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем.

Острым узким ножом сделать в мясе глубокие проколы-прорези, вложить в углубления полоски перца и фисташки. Перца уйдет половина.

Поместить мясо в рукав для запекания, туда же отправить оставшийся перец. Влить оливковое масло, белое сухое вино и соевый соус. Пакет завязать. Несколько раз пакет покрутить вверх вниз, туда-сюда, чтобы масляно - винная смесь полностью покрыла мясо. Выложить пакет в форму для запекания и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

Затем пакет надрезать и запекать еще полчаса при температуре 180 градусов.

Нарезать свинину ломтиками и подавать как горячее блюдо, или в качестве мясной нарезки на бутерброд КАЖДЫЙ ДЕНЬ к утреннему кофе или чаю.

Приятного аппетита!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 1Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 2Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 3Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 4Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 5Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 6Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 7Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
06.12.2014 11:03
Ответить

Светлана, шикарное блюдо! Красиво смотрится, о вкусе уж не говорю!

Svettt
06.12.2014 11:40
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!!

andreytsibulski
06.12.2014 11:14
Ответить

 Мне на бутерброд пожалуста ! ! !

Svettt
06.12.2014 11:41
Ответить

Андрюх, для тебя всегда пожалуйста

kakosha(Лена)
06.12.2014 11:28
Ответить

Светочка, такое красивое блюдо займёт достойное место на праздничном столе. Спору нет, магазинные мясные "деликатесы" и рядом не лежали. Мне пожста пару кусочков и можно без хлебаsurprise

Svettt
06.12.2014 11:40
Ответить

Ты знаешь, Лен, я так на НГ и сделаю, морковкой шпиговать не люблю, вкус не нравится, с чесноком особо не поавтракаешь перед работой, а вот так ну очень нам понравилось и вкусно и нарядно!

chudo
06.12.2014 11:37
Ответить

сейчас бы кусочек этого мяса на бутер к моему кофеsurprise

Svettt
06.12.2014 11:42
Ответить

Ты кофе пьешь, везука тебе!!!!

krolya
06.12.2014 16:46
Ответить

очень красииииво и несомненно вкусно

ogiway
06.12.2014 17:11
Ответить

Ой-каааааааааааааак нарядно-празднично!!!!!!!!!!!!!!!

strelec148
06.12.2014 21:22
Ответить

обалденная красота!!! очень празднично, Светик!!! 

Olga
06.12.2014 22:00
Ответить

Радостный 

ма-ма
06.12.2014 22:59
Ответить

Светочка, красота.. и вкусно очень! :)

Tatjana
07.12.2014 02:28
Ответить

Какой разрез))) 

Катюша
07.12.2014 18:20
Ответить

Праздничное блюдо  Очень аппетитно)))) Света, удачи в конкурсе)) 

tatian-1956
08.12.2014 01:47
Ответить

Как эффектно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru