Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонад нарезать на стейки и слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны по минуте на раскаленном масле. Уложить стейки на противень для запекания. Корнишоны мелко порезать ( я брала из расчета один корнишон на один стейк) и покрошить на мясо. Грибы порезать мелко, обжарить, добавить мелко порезанные помидоры, протушить. Следом добавить раздавленный и мелко нашинкованный чеснок, залить сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и выключить. Полученным соусом заливаем мясо, трем сверху сыр и ставим в духовку минут на 20. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 1
1. Карбонад разрезаем вот на такие стейки и слегка отбиваем.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 2
2. Солим, перчим и обжариваем по минуте с каждой стороны.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 3
3. Укладываем мясо в посуду для запекания.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 4
4. Нарезаем корнишоны.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 5
5. И посыпаем огурцами мясо. Предупреждаю сразу, муж сказал в следующий раз сыпать больше)))
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 6
6. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 7
7. Помидоры режем некрупными кубиками и добавляем к грибам.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 8
8. Туда же отправляем мелко нарезанный чеснок.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 9
9. Заливаем все сливками, даем закипеть и выключаем.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 10
10. Заливаем полученным соусом мясо.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 11
11. Засыпаем Все это тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.11.2014 22:49
Ответить

Tatjana
06.11.2014 01:37
Ответить

Хорошо вышло))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели