Свиной карбонад, запеченный с корнишонами по-испански.

Ингредиенты
- карбонад свиной - 400 гр.
- шампиньоны свежие крупные - 5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика,
- сливки - 150 гр.
- корнишоны- 5 шт.
- сыр твердый - 200 гр.
- масло для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Карбонад нарезать на стейки и слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны по минуте на раскаленном масле. Уложить стейки на противень для запекания. Корнишоны мелко порезать ( я брала из расчета один корнишон на один стейк) и покрошить на мясо. Грибы порезать мелко, обжарить, добавить мелко порезанные помидоры, протушить. Следом добавить раздавленный и мелко нашинкованный чеснок, залить сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и выключить. Полученным соусом заливаем мясо, трем сверху сыр и ставим в духовку минут на 20. Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Хорошо вышло)))