Пирог с вишней от anna

Фото к рецепту: Пирог с вишней

Домашняя

150 мин.

6

Простой

4866

0

1

25 июня 2018, 10:14

Ингредиенты

  • необыкновенный нежный, сочный, вкусный пирог с вишней в сиропе. такой пирог улетает очень быстро, главное подождать пока он немного остынет.
  • рецепт пирога с вишней:
  • дрожжи прессованные - 20 г
  • сахар - 1 ч.л. в тесто и 100 гр. в начинку
  • молоко - 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть дрожжи с 1 ч.л. сахара. Добавить теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно просеянную муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем из вишни вынуть косточки.

Спустя 1 час тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза. Сделать из него небольшие шарики. Смешать шарики из теста, вишни без косточек и сахар. Выложить все в форму. Форму использовать с дыркой посередине. Если такой нет, то в обычную поставить в средину стакан или жестяную банку.

Выпекать 1 час при температуре 180С.

После выпекания оставить в форме до остывания, а затем перевернуть пирог на тарелку. Таким образом пирог пропитается сиропом из вишни и сахара. Получается невероятно вкусно.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru