Ингредиенты

  • мука 450 гр.
  • 2 яйца
  • 120 гр. изюма
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. соли
  • 1.5 ч.л. дрожжи
  • 125 мл.молока
  • 120 гр. сахара
  • 90 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить кипятком.

Масло сливочное растопить.

В молоко вбить яйца и перемешать, сахар, соль.

Берем ведро из хлебопечки

Вылить молоко (яйца+сахар) + масло.

Высыпаем муку + ваниль + дрожжи.

Включаем программу замес теста (у меня мулинекс 12 программа).

Изюм слить воду и просушить.

Выпекала на программе Французский хлеб 750 гр.

Изюм добавить после звукового сигнала.

Кулич получился супер воздушный и вкусный.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru