Котлеты из капусты.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты без мяса - как мясные.Котлеты из капусты вкусны как в холодном , так и в горячем виде. Эти котлеты подойдут для постного меню.

Порезать лук и капусту на мелкие кубики.

Опускаем капусту в кипящую воду на 7 - 10 минут.

Капусту сольем и поставим остывать.

Лук поджариваем до золотистого цвета.

В капусту добавляем лук,яйца.и манку.Посолим и добавим приправы и зелень по вкусу.

Ставим набухать на 10 минут.

Формируем котлеты.

Обжариваем на разогретой сковороде .

Получается 12 котлет.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru