Домашние рыбные котлеты и салат из морской капусты

Фото к рецепту: Домашние рыбные котлеты и салат из морской капусты

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2365

1

0

02 июля 2020, 02:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим котлеты:

1) Пропускаем через мясорубку филе хека.

Для этого рецепта можете использовать филе минтая, хека, белого амура или возьмите филе вашей любимой рыбы.

2) Помимо фарша нам понадобится простая зажарка.

Просто обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.

Смешиваем все это с рыбным фаршем.

3) Добавляем 3 яйца, 4 столовые ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки.

Можете добавить приправы по вкусу.

4) Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления – 3-4 столовые ложки.

5) Даем фаршу немного постоять 15-20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.

6) Формируем котлетки любой формы.

Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Готовим салат:

Салатик готовится буквально за 5 минут.

Нам понадобится упаковка морской капусты и консервированные мидии в соусе.

Смешиваем все это в отдельной миске и салат готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что приготовить на обед? Аппетитные, сочные и полезные котлеты из рыбы, например из филе минтая или хека. Можно подать их с салатом из морской капусты и все это украсит яркая молдавская мамалыга! Семья будет в восторге!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели