Постные котлеты из капусты
Ингредиенты
- 300 гр. белокочанной капусты
- 100 гр. грецких орехов
- 100 гр. риса
- 2 луковицы
- 4 ст.л. муки (без горки - 60 г)
- растительное масло для жарки
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваем до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту натираем на крупной терке.
Орехи измельчаем скалкой или ножом.
В большой миске смешиваем капусту, отваренный рис, поджаренный лук, измельченные орехи.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем соль, перец и муку, также хорошо вымешиваем.
Из готовой массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Я жарю котлеты под крышкой, чтобы они приготовились внутри.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты