Постные котлеты из капусты

Фото к рецепту: Постные котлеты из капусты

Домашняя

60 мин.

4

Простой

10947

1

3

16 марта 2020, 12:25

Ингредиенты

  • 300 гр. белокочанной капусты
  • 100 гр. грецких орехов
  • 100 гр. риса
  • 2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем до готовности.

Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту натираем на крупной терке.

Орехи измельчаем скалкой или ножом.

В большой миске смешиваем капусту, отваренный рис, поджаренный лук, измельченные орехи.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем соль, перец и муку, также хорошо вымешиваем.

Из готовой массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Я жарю котлеты под крышкой, чтобы они приготовились внутри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru