Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту залить водой и варить 5 минут после закипания.

Отварную капусту и ломтик белого хлеба размоченного в молоке, измельчить с помощью блендера.

Затем добавить яйца, соль и муку.

Перемешать.

Сформировать котлетки.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки (Я жарила на огне чуть выше среднего по 1 минуте с каждой стороны).

Выложить капустные котлеты на бумажные полотенца и промокнуть лишнее масло.

Подавать со сметаной или с любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru