Морковь по-корейски, простой вариант

Фото к рецепту: Морковь по-корейски, простой вариант

Ингредиенты

  • морковь - 600 г.
  • масло растительное - 5-6 ст.л.
  • уксус 3% - 1-1,5 ст.л.
  • приправа для корейской моркови от приправыча
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и помыть. Потом шинкуем морковь соломкой, желательно шинковать так чтобы "соломка" была длинной. Посолить по вкусу и хорошенько руками помять и оставить на 30 минут. Если морковь сочная то слить сок.Добавить 1 столовые ложку приправы для корейской моркови. В миске смешать уксус и растительное масло, вылить смесь на сковородку и довести до кипения. Кипящий уксус с маслом вылить в морковь и перемешать, поставить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

--- !ruby/object:Enumerator {}


Мира  Богославская

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 240 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты