Тарт "фламбе"
Ингредиенты
- тесто:
- мука - 400 гр.
- вода - 250 гр.
- дрожжи свежие - 20 гр.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- начинка:
- лук - 1 кг
- масло сливочное экомилк - 50 гр.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- тимьян - горсть
- бекон сырокопченый - 50 гр.
- крем-чиз (у меня с белыми грибами - 50 гр.
- пармезан - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Эльзасский тарт Фламбе" чем-то напоминает пиццу, но у него есть "веский аргумент", отличающий эту французскую выпечку от пиццы - томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!
Пошаговые фото рецепта
3. Выложить лук, добавить тимьян, добавить ложку сахара и щепотку соли, томить на небольшом огне 25 минут.
5. В миске нагреть воду до чуть-теплой, раскрошить дрожжи, добавить 2 ложки муки и оставить на полчаса. Затем добавить оливковое масло, муку, замесить тесто.
Дополнительная информация
Эльзасский тарт Фламбе" чем-то напоминает пиццу, но у него есть "веский аргумент", отличающий эту французскую выпечку от пиццы - томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Смотрю, вы на татрты подсели..!! Вкусно!
Так и есть
Обожаю этот тарт! Настя, результат выше всяких похвал!
Спасибо, Наташа! Рада тебя видеть!
Мммммм- это прелесть!
Спасибо!)