Тарт "фламбе"

Фото к рецепту: Тарт "фламбе"

Французская

100 мин.

6

Простой

16892

6

5

15 ноября 2017, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эльзасский тарт Фламбе" чем-то напоминает пиццу, но у него есть "веский аргумент", отличающий эту французскую выпечку от пиццы - томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!

Пошаговые фото рецепта

Тарт "фламбе": шаг 1
1. Тонко нарежем лук.
Тарт "фламбе": шаг 2
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое.
Тарт "фламбе": шаг 3
3. Выложить лук, добавить тимьян, добавить ложку сахара и щепотку соли, томить на небольшом огне 25 минут.
Тарт "фламбе": шаг 4
4. Лук готов.
Тарт "фламбе": шаг 5
5. В миске нагреть воду до чуть-теплой, раскрошить дрожжи, добавить 2 ложки муки и оставить на полчаса. Затем добавить оливковое масло, муку, замесить тесто.
Тарт "фламбе": шаг 6
6. Оставить тесто в теплом месте на час. Затем поделить на 2 части (из данного количества получится 2 тарта). На подпыленном мукой столе раскатать тесто и выложить в форму (у меня для пиццы).
Тарт "фламбе": шаг 7
7. Выложить крем-чиз.
Тарт "фламбе": шаг 8
8. Затем лук.
Тарт "фламбе": шаг 9
9. Затем нарезанный копченый бекон.
Тарт "фламбе": шаг 10
10. Посыплем пармезаном.
Тарт "фламбе": шаг 11
11. Осталось выпечь тарт в духовке при 220С 12 минут.
Тарт "фламбе": шаг 12
12. Подаем только в горячем виде!!!
Тарт "фламбе": шаг 13
13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Эльзасский тарт Фламбе" чем-то напоминает пиццу, но у него есть "веский аргумент", отличающий эту французскую выпечку от пиццы - томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
15.11.2017 18:22
Ответить

Смотрю, вы на татрты подсели..!! Вкусно!

nestea
15.11.2017 19:30
Ответить

Так и есть blush

krisenok
15.11.2017 23:54
Ответить

Обожаю этот тарт! Настя, результат выше всяких похвал!

nestea
16.11.2017 10:59
Ответить

Спасибо, Наташа! Рада тебя видеть!

ogiway
16.11.2017 11:51
Ответить

Мммммм- это прелесть!

nestea
16.11.2017 12:53
Ответить

Спасибо!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru