Пылающий пирог. тарт фламбе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замешиваем плотное тесто.

Делим его на две части, каждую тонко раскатать.

2. Каждую лепешку смазать сметаной.

На один пирог выложить нарезаные лук, посолить, и нарезаный бекон.

На другой нарезаные яблоки, посыпать сахаром и корицей.

Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru