Тарт фламбе - пылающий пирог

Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 мл. теплой воды
  • 400 гр. муки
  • 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.

Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.

лук мелко порубили

помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами

Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.

Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.

** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Тарт фламбе - пылающий пирог: шаг 1Тарт фламбе - пылающий пирог: шаг 2Тарт фламбе - пылающий пирог: шаг 3Тарт фламбе - пылающий пирог: шаг 4Тарт фламбе - пылающий пирог: шаг 5Тарт фламбе - пылающий пирог: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт взяла у Викули Начинку приготовила, под свое семейство(не любят молочные продукты)вот и пришлось их замаскировать в розовый цвет:))и сделать острым на вкус:)) Делаю ДВЕ закладки и получаю 8 лепешек, готовлю их и слегка запекаю в течении 5 минут, затем слегка посыпаю сыром, остужаю, прокладываю бумагой и в морозильную камеру, на быструю заморозку. Теперь всегда под рукой у меня есть пирог, десять минут и можно позавтракать пылающим пирогом. А еще хочу похвастаться замечательной мини духовочкой, предназначенной для пиццы и таких пирогов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
07.11.2009 23:18
Ответить
Прикольная духовочка! А идея с заморозкой, по-моему, просто гениальна.
utro8
07.11.2009 23:30
Ответить
Классная духовочка. И пирог отличный. Основы для пирого я тоже замораживаю, это действительно очень удобно!55555
for_ever
08.11.2009 00:10
Ответить
Наконец-то я дождалась твоего, Танюшка, пирожка! Класс! 555555555555555 И духовочка - супер!
fraut
08.11.2009 00:58
Ответить
всем спасибо!!!
cpz_new
08.11.2009 02:36
Ответить
Отличный вариант с заморозкой, по крайней мере, на много вкуснее покупных полуфабрикатов! Хорошо иметь в морозилке такую "палочку-выручалочку".
linaleo
08.11.2009 14:09
Ответить
Танюш,молодец,отличная идея,и духовочка-класс!55555!
passion1963
08.11.2009 19:54
Ответить
Тань , а идея замораживатъ -это супер!!!!! Запомню!
chef
09.11.2009 01:47
Ответить
Какая у вас "пиццушница" интересная! Очень вкусный рецепт! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru