Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.
В миску выложить творог, сыр, яйца, муку, ⅔ бекона и лука и все смешать.
Тесто получается чуть гуще чем на оладьи.
Распределить полученное тесто толщиной примерно 1 см на противне, застеленном бумагой для выпечки, придав ему форму прямоугольника.
Сверху посыпать оставшимся луком и беконом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут до румяности.
Можно есть как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги