Тарт фламбе со спаржей и фаршем

Фото к рецепту: Тарт фламбе со спаржей и фаршем

Французская

15 мин.

6

Простой

8558

20

16

24 июня 2014, 22:06

Ингредиенты

  • 250 гр. теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132
  • 250 гр. говяжьего фарша
  • 500 гр. зеленой спаржи
  • 100 гр. сметаны
  • 1 пучок зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу нарезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты. Слить и обдать холодной водой.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, помешивая до рассыпчатости, добавить нарезанный колечками зеленый лук, приправить солью и перцем.

Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см, выложить на противень, смазать сметаной (можно присыпать травкой по вашему вкусу).

Выложить готовый фарш и спаржу, присыпать пармезаном (1 ст л оставить для украшения).

Выпекать 15 мин.

Подавать горячим, посыпав оставшимся пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 1Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 2Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 3Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 4Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 5Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 6Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 7Тарт фламбе со спаржей и фаршем: шаг 8

Дополнительная информация

Ну очень вкусный тарт!!!! Тесто готовится с вечера, фарш тоже можно обжарить накануне и даже сыр натереть. Так что приготовление этого завтрака занимает совсем немного времени, что так важно утром!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
24.06.2014 22:30
Ответить

Вкусно! Татьян, и фото по-летнему свежее, зелененькое)

byrenka
24.06.2014 22:43
Ответить

Спасибо,Наташ! И вкусненькое!angry

Olga
24.06.2014 22:45
Ответить

Люблю я это дело .. laugh  Вкусноооо ..  Фотографии аппетитные , нельзя вечером смотреть .. 

byrenka
24.06.2014 22:56
Ответить

Да ладно, Оль - он почти диетический!!laugh Спасибо!

allenka(alarm clock)
24.06.2014 23:14
Ответить

Танюш ,отличный вариант!Очень понравился!

Жанна
24.06.2014 23:41
Ответить

Какая вкуснятина на тонком-звонком тесте! 

fanny
25.06.2014 00:06
Ответить

Аппетитный завтрак!sad

TANCHITTA
25.06.2014 00:52
Ответить

Танюш,полный восторг!!!Тесто!!!Начинка!!!
 

andreytsibulski
25.06.2014 08:20
Ответить

 Wow ! ! !  Обалденный завтрак ! ! !

Tamara Shepeleva
25.06.2014 11:48
Ответить

Очень аппетитный тарт!!! Не отказалась бы от кусманчика!

Алевтина
25.06.2014 12:17
Ответить

Так вкусна, да ещё и полезно!

sweta1
25.06.2014 13:59
Ответить

тарт волшебный!не стала бы отваривать спаржу зелёную ни минутки,она такая нежная,за 15 минут  будет готова..surprise.очень вкусно!

AnnaA
25.06.2014 14:53
Ответить

krolya
25.06.2014 15:25
Ответить

кто бы меня так завтраком покормил

Persona
25.06.2014 16:08
Ответить

мммм..можно мне кусочек))

манюша
25.06.2014 17:35
Ответить

Завтрак волшебный! Для меня скорее полноценный обед!
 

antea
25.06.2014 21:39
Ответить

Отличный пирожок, Таня!

Ксюшенция
25.06.2014 23:46
Ответить

Как аппетитно!

Tatjana
26.06.2014 03:17
Ответить

Вкусный тарт! Похож на пиццу))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru