Тесто для вареников

Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое, эластичное тесто подходит для вареников с любой начинкой.
В воду добавить соль и масло перемешать.
Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто.
Тесто замесили накрываем полотенцем и пусть полежит наше тесто около 1 часа.
Через час смело готовьте вкусные вареники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели