Тесто для вареников и пельменей
Ингредиенты
- муки - 200 гр.
- растительного масла - 3 ст.л.
- крутого кипятка - 250 мл.
- яйца - 3 шт.
- муки столько, чтобы тесто не липло к рукам
Пошаговый рецепт приготовления
В миску просеять муку, добавить растительное масло, влить кипяток.
Перемешать в миксере или ложкой и дать немного остыть.
Затем добавить яйца и муку.
Замесить гладкое однородное не липнущее к рукам тесто.
Готово, можно лепить вареники или пельмени!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки