Тесто для пельменей и вареников
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску разбить куриное яйцо, добавить соль и взбить венчиком или вилкой до пены, добавить теплую воду и перемешать.
2. Не большими порциями добавлять муку, при этом постоянно перемешивая.
3. Выложить тесто и вымесить руками до однородного состояния в течении 5 - 7 минут.
4. Выложить тесто в пакет и дать отдохнуть 30 минут.
5. Обмять тесто в течении 1 - 2 минут.
Тесто готово.
Тесто должно получиться однородным, гладким и плотным, если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите.
Готового теста получится примерно 700 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты