Тесто для пельменей и вареников

Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску разбить куриное яйцо, добавить соль и взбить венчиком или вилкой до пены, добавить теплую воду и перемешать.
2. Не большими порциями добавлять муку, при этом постоянно перемешивая.
3. Выложить тесто и вымесить руками до однородного состояния в течении 5 - 7 минут.
4. Выложить тесто в пакет и дать отдохнуть 30 минут.
5. Обмять тесто в течении 1 - 2 минут.
Тесто готово.
Тесто должно получиться однородным, гладким и плотным, если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите.
Готового теста получится примерно 700 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели