Тесто для пельменей и вареников

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Тесто для пельменей и вареников: шаг 1
1. Сметана... 20% жирности.
Тесто для пельменей и вареников: шаг 2
2. Добавляем муку
Тесто для пельменей и вареников: шаг 3
3. Замешиваем тесто.
Тесто для пельменей и вареников: шаг 4
4. Вот оно - готовое.
Тесто для пельменей и вареников: шаг 5
5. Для фарша лук и чеснок трём на тёрке
Тесто для пельменей и вареников: шаг 6
6. Вымешиваем фарш с луком, чесноком, солью и перцем, естесственно, по вкусу всё...
Тесто для пельменей и вареников: шаг 7
7. Тесто разделываю по принципу "безотходного" производства: раскатываю колбаску, режу на шайбочки и каждую раскатываю в кружочек
Тесто для пельменей и вареников: шаг 8
8. лепим пельмень… все знают как!
Тесто для пельменей и вареников: шаг 9
9. вот так...
Тесто для пельменей и вареников: шаг 10
10. и вот так...
Тесто для пельменей и вареников: шаг 11
11. вот они, голубчики (муж уже копытом землю роет, и кот по боком воет, хоть чеснок и терпеть ненавидит!)
Тесто для пельменей и вареников: шаг 12
12. Сливочное масло растопить
Тесто для пельменей и вареников: шаг 13
13. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду
Тесто для пельменей и вареников: шаг 14
14. Сварить пельмени (пока не всплывут!)
Тесто для пельменей и вареников: шаг 15
15. Достаём их и...
Тесто для пельменей и вареников: шаг 16
16. …кладём в миску, обильно поливая маслом.
Тесто для пельменей и вареников: шаг 17
17. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
25.12.2009 05:21
Ответить
Ура, я первая! За отличный рецепт только ПЯТЬ!
mama tasi
25.12.2009 05:26
Ответить
Как же аппетитно все описано и сфотографировано :) Ночь на дворе, а мысли уже о завтрашнем обеде в голове! 55555 Я Олины вареники тоже заприметила, спасибо и ей и Вам.
кыш
25.12.2009 05:35
Ответить
Как же это вкусно написано!! Хоть сейчас беги и делай! %)
a_l
25.12.2009 06:03
Ответить
Ой как мы любим то, что на фотке!!!:) Спасибо! 5!
miwok
25.12.2009 06:23
Ответить
Tak lublu pelmeshki! Tolko 5555555555555555
шуш
25.12.2009 06:49
Ответить
Ларчик, убивица :-)!!!! Ну нельзя же так!!! вкуснятина!!! 5+5+5+5+5+5
ирусик-88
25.12.2009 08:07
Ответить
Ой как же это не обыкновенно вкусно должно быть! 10+++
jk0580
25.12.2009 09:21
Ответить
laralaram верю что тесто хорошее, заберу ка пожалуй!))555
krakazuka
25.12.2009 10:31
Ответить
Какие красавчики! Самой пельмешек захотелось! ;)
tatianowna
25.12.2009 10:36
Ответить
Интересно, тесто на сметане, сама бы не додумалась. Но, какое нежное уже могу представить. Сразу захотелось..., нет не пельменей, почему-то вареников с творогом. С них пожалуй и начну. Такое тесто заслуживает наилучшей оценки.
веданта
25.12.2009 11:20
Ответить
Надо попробовать! 55555555
ночка
25.12.2009 11:47
Ответить
Спасибо и вам и Еве! 555!!!
ciren_
25.12.2009 12:09
Ответить
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! 55555+++++ Такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
duduka.markedonskaja
25.12.2009 12:30
Ответить
Спасибо за рецептик
anzelikas
25.12.2009 12:38
Ответить
Описание,фото,все просто СУПЕР!
marusja
25.12.2009 13:04
Ответить
A v testo xot nemnogo soli nado?SPOSIBO!5+
vega
25.12.2009 13:05
Ответить
Да, Ларис! Вот порадовала. У меня вечно проблемы с тестом пельменным. Никак не подберу.
mara
25.12.2009 13:26
Ответить
Душевно и тепло ...Забрала рецепт с большой благодарностью 5
alyakeyk
25.12.2009 13:40
Ответить
Отличное воплощение! Завтрак уже был...,а смотреть "реально трудно" - очень аппетитно!
ireena
25.12.2009 13:47
Ответить
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю так. Праздники долгие предстоят...
natapit
25.12.2009 14:15
Ответить
отличная и оооочень вкусная работа!!!
Ответить
Забрала! 5555!!!!
манюша
25.12.2009 14:45
Ответить
Эх, не умею такую красоту лепить! 55555
тётя маша
25.12.2009 14:47
Ответить
Я уж испугалась: И когда там Ева в раю пельмени делала, она же яблоки ела!:) Приятно удивлена. Но предупрежу, жирно-холестриновое это. 5
honeypie
25.12.2009 14:52
Ответить
Вкуснятина! А аромат, Ух! 5+
strelec148
25.12.2009 15:17
Ответить
Ларчик, супер-пупер пельмешки...моя мама тоже добавляет масло в воду, а я считаю что это не к чему...по-мне лучше кусочек масла добавить в готовые...так мне кажется менее вредно. но кому что...тесто отличное...по-фоткам видно! 5
strelec148
25.12.2009 15:18
Ответить
аааа ты сасло топишь....ну это совсем другое дело.
duduka.markedonskaja
25.12.2009 15:23
Ответить
Че то не пойму в чем вред? Масло сливочное вообще то полезно, если оно свежее конечно, а в этом я не сомневаюсь. Вреден окисленный холестерин, да и то далеко не всем. Обязательно сделаю.
pinkflamingo1962
25.12.2009 16:40
Ответить
Лариса,я ведь ещё не обедала,а ты с такими пельменями!!!Конечно же только 555
panama
25.12.2009 17:29
Ответить
Ларис высылай, или уже все съели? Lecker, hast mir den Mund ganz wässerig gemacht!!! 5++++++++!
anuta69
25.12.2009 18:13
Ответить
5+++Захлебнулась слюнями от такой вкусноты)))
ga47lina@mail.ru
25.12.2009 18:47
Ответить
Лариса,светлая голова,тесто как раз вовремя,спасибо,а вот как оно после заморозки себя ведет,никто не пробовал? 5
ната777
25.12.2009 20:18
Ответить
Да, царское тесто. Спасибо.5. Забрала.
administra
25.12.2009 20:18
Ответить
да,это просто подвиг.Я вот например лентяйка,домашние пельмени леплю не часто,магазинные вообще не покупаю.Поэтому для моих домашних они настоящий праздник!Вы просто молодец,с таким рецептом.Нужно попробовать.55555555
komarik_120752
25.12.2009 20:30
Ответить
Интересное тесто - сметана и мука. Возьмем на заметку и сделаем такое. 555+++
laralaram
26.12.2009 00:39
Ответить
Ещё раз выражаю Евочке благодарностъ за тесто - теперь моё любимое тесто! тётя Маша, а мне плевать на холестерин, он у меня хороший, и вообще живём один раз, так что будем пить, курить и баб... Ой!
utro8
26.12.2009 02:08
Ответить
Очень аппетитные фото! Тесто для пельменей на сметане это для немя ново. Попробую обязательно!55555
denise
26.12.2009 02:30
Ответить
Как аппетитно смотрятся пельмешки ! Спасибо за рецепт и инфу .5+++
pinkflamingo1962
26.12.2009 02:42
Ответить
Лариса,зашла ещё раз на твои пельмени полюбоваться и посмеялась от души над твоим комментом-ответом. :)
druzhina
26.12.2009 21:50
Ответить
555!!!
bagira13782006
27.12.2009 03:37
Ответить
Какие обалденные пельмешки!555+
masha2907
27.12.2009 04:18
Ответить
Класс!!!
chef
28.12.2009 21:02
Ответить
Лариса, ты не хочешь меня удочерить? Ну как же вкусно...
Ответить
Пельмешки просто прелесть, вот только мне без масла, уксус с перцем черным, ну или хреновину (кацапы научили, с волками жить по волчьи выть)
galiyak
11.01.2010 16:02
Ответить
Спасибо большое, сначала сомневалась добавлять сметану или нет.Получилось просто супер, никогда у меня не получались такие вкусняшки.
mananach
30.03.2010 22:57
Ответить
в банке сколко входит мука??хотелось сделать точно
elfinataly
26.04.2010 06:56
Ответить
Vkusnjatina!!!!!
ak.constantin
11.10.2010 02:06
Ответить
супер !!!!СПАСИБО !!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
romashka110
25.10.2010 23:45
Ответить
а если вареники сварить на пару-будет вкусно? а за тесто 555
valli_2
20.01.2011 16:29
Ответить
искала очень простой рецепт, иногда лень готовить. А оказалось сочень вкусно и быстро! Спасибо
laralaram
20.01.2011 20:58
Ответить
на пару не люблю и не варю - ничего не могу сказать...
jeshechka
21.01.2011 03:15
Ответить
очень вкусненько смотрятся!!! буду сегодня готовить по вашему рецепту!
koroleva margo
22.01.2011 17:21
Ответить
К моему сожалению, тесто нам не понравилось. В работе - великолепно,при варке - быстро разваривается. Попыталась вторично. Время варки - 5 минут. Результат тот же, тесто на наш вкус слишком мягкое.Оценку не ставлю. На вкус и цвет....мы с тестом оказались не товарищи.Увы.:'(
tatiana
06.11.2012 14:32
Ответить
xotelos bi tochnee yznat "banochka myki"eto skolko?
laralaram
06.11.2012 15:53
Ответить
я написала - баночка объёмом 250 мл, у меня всё стоит в рецепте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.72654297232539561.0143
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели