Тесто для пельменей и вареников
Ингредиенты
- 1 банка сметаны (250 гр. ), у меня 20%
- мука - отмерила 2 баночки
- фарш смешанный - 0,5 кг.
- лук
- чеснок
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить25.12.2009 05:21
Ура, я первая! За отличный рецепт только ПЯТЬ!
mama tasi
Ответить25.12.2009 05:26
Как же аппетитно все описано и сфотографировано Ночь на дворе, а мысли уже о завтрашнем обеде в голове! 55555 Я Олины вареники тоже заприметила, спасибо и ей и Вам.
кыш
Ответить25.12.2009 05:35
Как же это вкусно написано!! Хоть сейчас беги и делай!
a_l
Ответить25.12.2009 06:03
Ой как мы любим то, что на фотке!!! Спасибо! 5!
miwok
Ответить25.12.2009 06:23
Tak lublu pelmeshki! Tolko 5555555555555555
шуш
Ответить25.12.2009 06:49
Ларчик, убивица :-)!!!! Ну нельзя же так!!! вкуснятина!!!
5+5+5+5+5+5
ирусик-88
Ответить25.12.2009 08:07
Ой как же это не обыкновенно вкусно должно быть! 10+++
jk0580
Ответить25.12.2009 09:21
laralaram верю что тесто хорошее, заберу ка пожалуй!))555
krakazuka
Ответить25.12.2009 10:31
Какие красавчики! Самой пельмешек захотелось!
tatianowna
Ответить25.12.2009 10:36
Интересно, тесто на сметане, сама бы не додумалась. Но, какое нежное уже могу представить. Сразу захотелось..., нет не пельменей, почему-то вареников с творогом. С них пожалуй и начну. Такое тесто заслуживает наилучшей оценки.
веданта
Ответить25.12.2009 11:20
Надо попробовать! 55555555
ночка
Ответить25.12.2009 11:47
Спасибо и вам и Еве! 555!!!
ciren_
Ответить25.12.2009 12:09
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! 55555+++++ Такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
duduka.markedonskaja
Ответить25.12.2009 12:30
Спасибо за рецептик
anzelikas
Ответить25.12.2009 12:38
Описание,фото,все просто СУПЕР!
marusja
Ответить25.12.2009 13:04
A v testo xot nemnogo soli nado?SPOSIBO!5+
vega
Ответить25.12.2009 13:05
Да, Ларис! Вот порадовала. У меня вечно проблемы с тестом пельменным. Никак не подберу.
mara
Ответить25.12.2009 13:26
Душевно и тепло ...Забрала рецепт с большой благодарностью 5
alyakeyk
Ответить25.12.2009 13:40
Отличное воплощение! Завтрак уже был...,а смотреть "реально трудно" - очень аппетитно!
ireena
Ответить25.12.2009 13:47
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю так. Праздники долгие предстоят...
natapit
Ответить25.12.2009 14:15
отличная и оооочень вкусная работа!!!
принцесса специй
Ответить25.12.2009 14:24
Забрала! 5555!!!!
манюша
Ответить25.12.2009 14:45
Эх, не умею такую красоту лепить! 55555
тётя маша
Ответить25.12.2009 14:47
Я уж испугалась: И когда там Ева в раю пельмени делала, она же яблоки ела! Приятно удивлена. Но предупрежу, жирно-холестриновое это. 5
honeypie
Ответить25.12.2009 14:52
Вкуснятина! А аромат, Ух! 5+
strelec148
Ответить25.12.2009 15:17
Ларчик, супер-пупер пельмешки...моя мама тоже добавляет масло в воду, а я считаю что это не к чему...по-мне лучше кусочек масла добавить в готовые...так мне кажется менее вредно. но кому что...тесто отличное...по-фоткам видно! 5
strelec148
Ответить25.12.2009 15:18
аааа ты сасло топишь....ну это совсем другое дело.
duduka.markedonskaja
Ответить25.12.2009 15:23
Че то не пойму в чем вред? Масло сливочное вообще то полезно, если оно свежее конечно, а в этом я не сомневаюсь. Вреден окисленный холестерин, да и то далеко не всем. Обязательно сделаю.
pinkflamingo1962
Ответить25.12.2009 16:40
Лариса,я ведь ещё не обедала,а ты с такими пельменями!!!Конечно же только 555
panama
Ответить25.12.2009 17:29
Ларис высылай, или уже все съели? Lecker, hast mir den Mund ganz wässerig gemacht!!! 5++++++++!
anuta69
Ответить25.12.2009 18:13
5+++Захлебнулась слюнями от такой вкусноты)))
ga47lina@mail.ru
Ответить25.12.2009 18:47
Лариса,светлая голова,тесто как раз вовремя,спасибо,а вот как оно после заморозки себя ведет,никто не пробовал? 5
ната777
Ответить25.12.2009 20:18
Да, царское тесто. Спасибо.5. Забрала.
administra
Ответить25.12.2009 20:18
да,это просто подвиг.Я вот например лентяйка,домашние пельмени леплю не часто,магазинные вообще не покупаю.Поэтому для моих домашних они настоящий праздник!Вы просто молодец,с таким рецептом.Нужно попробовать.55555555
komarik_120752
Ответить25.12.2009 20:30
Интересное тесто - сметана и мука. Возьмем на заметку и сделаем такое. 555+++
laralaram
Ответить26.12.2009 00:39
Ещё раз выражаю Евочке благодарностъ за тесто - теперь моё любимое тесто! тётя Маша, а мне плевать на холестерин, он у меня хороший, и вообще живём один раз, так что будем пить, курить и баб... Ой!
utro8
Ответить26.12.2009 02:08
Очень аппетитные фото! Тесто для пельменей на сметане это для немя ново. Попробую обязательно!55555
denise
Ответить26.12.2009 02:30
Как аппетитно смотрятся пельмешки ! Спасибо за рецепт и инфу .5+++
pinkflamingo1962
Ответить26.12.2009 02:42
Лариса,зашла ещё раз на твои пельмени полюбоваться и посмеялась от души над твоим комментом-ответом.
druzhina
Ответить26.12.2009 21:50
555!!!
bagira13782006
Ответить27.12.2009 03:37
Какие обалденные пельмешки!555+
masha2907
Ответить27.12.2009 04:18
Класс!!!
chef
Ответить28.12.2009 21:02
Лариса, ты не хочешь меня удочерить? Ну как же вкусно...
наталия владимировна
Ответить29.12.2009 20:38
Пельмешки просто прелесть, вот только мне без масла, уксус с перцем черным, ну или хреновину (кацапы научили, с волками жить по волчьи выть)
galiyak
Ответить11.01.2010 16:02
Спасибо большое, сначала сомневалась добавлять сметану или нет.Получилось просто супер, никогда у меня не получались такие вкусняшки.
mananach
Ответить30.03.2010 22:57
в банке сколко входит мука??хотелось сделать точно
elfinataly
Ответить26.04.2010 06:56
Vkusnjatina!!!!!
salamandraaaa
Ответить12.09.2010 22:05
ak.constantin
Ответить11.10.2010 02:06
супер !!!!СПАСИБО !!!!
romashka110
Ответить25.10.2010 23:45
а если вареники сварить на пару-будет вкусно? а за тесто 555
valli_2
Ответить20.01.2011 16:29
искала очень простой рецепт, иногда лень готовить. А оказалось сочень вкусно и быстро! Спасибо
laralaram
Ответить20.01.2011 20:58
на пару не люблю и не варю - ничего не могу сказать...
jeshechka
Ответить21.01.2011 03:15
очень вкусненько смотрятся!!! буду сегодня готовить по вашему рецепту!
koroleva margo
Ответить22.01.2011 17:21
К моему сожалению, тесто нам не понравилось. В работе - великолепно,при варке - быстро разваривается. Попыталась вторично. Время варки - 5 минут. Результат тот же, тесто на наш вкус слишком мягкое.Оценку не ставлю. На вкус и цвет....мы с тестом оказались не товарищи.Увы.
kostya.akulshin
Ответить09.01.2012 02:04
kostya.akulshin
Ответить09.01.2012 02:05
tatiana
Ответить06.11.2012 14:32
xotelos bi tochnee yznat "banochka myki"eto skolko?
laralaram
Ответить06.11.2012 15:53
я написала - баночка объёмом 250 мл, у меня всё стоит в рецепте!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты