Заварное тесто для пельменей, вареников
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с солью и маслом.
Добавить к яйцу 2 стакана муки перемешать и влить 1 стакана кипятка.
Все хорошо перемешали и высыпать 3 стакан муки.
Вот тесто и готово.
Тесто должно отдохнуть 30 минут и можно делать пельмени и вареники.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты