Заварное тесто для пельменей, вареников

Фото к рецепту: Заварное тесто для пельменей, вареников

Ингредиенты

  • ст. ы 175 мл.
  • мука 3 ст.
  • вода горячая 1 ст.
  • яйцо 1 шт
  • соль 1 ч.л
  • масло 3 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Заварное Тесто нежное, эластичное, работать с ним одно удовольствие, а самое главное очень вкусное. Подходит для Вареников и пельменей

Яйцо взбить с солью и маслом. Добавить к яйцу 2 стакана муки перемешать и влить 1 стакана кипятка. Все хорошо перемешали и высыпать 3 стакан муки. Вот тесто и готово. Тесто должно отдохнуть 30 минут и можно делать пельмени и вареники.

Готовится тесто легко,а работать с ним одно удовольствие.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты