Клубничное суфле

Фото к рецепту: Клубничное суфле

Ингредиенты

  • 800 гр. клубники (можно замороженной),
  • 50 гр. сахара,
  • 30 гр. желатина,
  • 1 лимон.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. очищаем клубнику от листочков и моем. Выкладываем ее в большую миску.

2.измельчаем ягоды блендером. Добавляем сахар. Хорошо размениваем.

3. всыпаем желатин. Снова размешиваем.

4. выжимаем сок одного лимона, для этого покатаем лимон по столу придавливая рукой, после чего разрезаем пополам и выдавливаем сок из обеих половинок.

5. добавляем лимонный сок в клубничное пюре. Перемешиваем.

6. выкладываем, получившуюся смесь в сотейники ставим на слабый огонь, постоянно помешивая.

7. нагреваем примерно до 60 градусов- содержимое должно стать горячим, но не обжигать.

8. взбиваем клубничное пюре миксером 5-7 минут, до образования пены.

9. форму выстилаем пергаментом. Сверху выкладываем, получившийся клубничный мусс.

10. ставим в холодильник на 2-3 часа.

По истечении времени суфле готово! Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
Kristen Halifardy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты