Ингредиенты

  • клубника - 300-400 гр.
  • сливки 20% - 400 гр.
  • сахар - 5 столю ложек
  • желати - 2 чайн. ложки
  • ванил. сахар - 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды промыть в дуршлаге, очистить от листиков и дать стечь.

Желатин замочить в воде.

Сливки смешать с сахаром,закипятить и охладить.

Клубнику с ванильным сахаром вабить в блендере, добавить желатин. Взбиваем.

Желатин предварительно надо проварить на огне, чтоб он растворился, но нельзя допустить чтоб он кипел!

Взбиваем сливки, добавляем клубнично-желатиновую массу и сново взбиваем.

Раскладываем нашу массу в креманки и ставим в холодильник, если надо чтоб мороженое быстрее приготовилось, то – в морозилку.

Приятного аппетита!!!:)

Пошаговые фото рецепта

Клубничное мороженое-суфле: фото шаг 1

Дополнительная информация

Десерт получается очень нежный, со сливочно - клубничным запахом. Надеюсь, Вам понравится:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
15.06.2009 17:13
Ответить
ПОПРОБУЕМ:) 555555555
лемонтия
15.06.2009 17:39
Ответить
Мечтаааа 555
wolga6
15.06.2009 17:58
Ответить
клубнику обажаю! а в мороженном...мммммм...
chef
16.06.2009 06:03
Ответить
Клубничка ,сливки-очень вкусно :) 55555+
шуш
16.06.2009 06:36
Ответить
Очень вкусно! 555555555
рыжая я
16.06.2009 09:24
Ответить
Вкуснятинка! 55555
машенька-84-
25.06.2009 19:14
Ответить
Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели