Морковь по-корейски от Калнина Наталья
Ингредиенты
- перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)
- уксус 70% - 1 ст.л.
- масло растительное – 100 мл.
- зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.
- перец черный молотый – 1/3 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрем на терке для корейской моркови.
Насыпаем соль и сахар.
Хорошенько перемешаем.
Оставим морковь на минут 10, до образования сока.
Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.
Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок.
На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.
Добавляем черный перец, уксус, кинзу.
Все перемешаем и дадим настояться.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты