Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску кладем просеянную муку, заливаем холодной кипяченной водой, добавляем уксус, растительное масло, соль.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

За это время приготовим начинку.

Лук измельчаем и добавляем к фаршу.

Добавляем соль, молоко, для того чтобы фарш был сочным.

Хорошо вымешиваем фарш руками.

Прошло 30 минут.

Тесто разделяем на равные кусочки, у меня получилось 25 частей.

Из каждой части сделаем ровный колобочек.

Берем колобочек, формируем лепешку, раскатываем скалкой формируем круг.

Укладываем на одну часть лепешки фарш, разравниваем тонким слоем.

Закрываем второй частью теста.

Закрепляем края.

В сковороду наливаем растительное масло, в большом количестве, хорошо нагреваем.

Опускаем чебурек и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки: шаг 1Чебуреки: шаг 2Чебуреки: шаг 3Чебуреки: шаг 4Чебуреки: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sintez-ka@mail.ru
29.03.2017 18:31
Ответить

Здравствуйте, Наталья! Очень хороший рецепт чебуреков. ..только вместо уксуса , я добавляю водку, тогда чебуреки получаются с хрустящей тонкой корочкой.

Ответить

Я тоже так готовила с водкой, вкусы кстати у теста разные получаются и внешнему виду

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru