Тонкие блинчики от Милана
Ингредиенты
- 8 яиц
- 4 ст. молока "чабан" 3,5%
- 3 ст. муки
- 2 стол. ложки растител.масла для теста
- соль, сахар
- сливочное масло "чабан" 82,5%
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца, далее смешиваем с молоком "Чабан" 3,5%
2. Постепенно добавляем муку
3. В получившееся жидкое тесто добавляем 2 стол. ложки растительного масла, а также соль, сахар по вкусу
4. Разогреваем сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Начинаем выпекать тонкие блинчики: небольшим ковшиком выливаем тесто на сковороду, так чтобы получился тонкий блин.Обжарив одну сторону, переворачиваем блин на другую.Обжарив две стороны, выкладываем на тарелку и смазываем сливавочным маслом "Чабан" 82,5%. Приятного аппетита!:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки