Тонкие зеленые блинчики из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сменой
Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юлия
05.07.2018 10:41
Ответить

Приготовила, очень понравились блинчики, правда не получались такие красивые и ровные, но очень вкусные!sad

nnsavich
15.07.2019 14:58
Ответить

Очень вкусно, уже опробовали рецепт! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru