Тонкие зеленые блинчики из кабачков
Ингредиенты
- кабачок — 2 шт
- мука пшеничная / мука — 1 стак.
- яйцо куриное — 4 шт
- чеснок — 2 зуб.
- соль — 1 ч.л.
- масло растительное для жарки— 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сменой
Приятного аппетита
Приготовила, очень понравились блинчики, правда не получались такие красивые и ровные, но очень вкусные!
Очень вкусно, уже опробовали рецепт! Спасибо!!!