Тонкие заварные блинчики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкие БЛИНЫ как ПЕРГАМЕНТ! Они намного вкуснее, тоньше, эластичнее и ароматнее обычных. Рекомендую обязательно приготовить блинчики по этому рецепту.

Приготовим тесто. В миску разбиваем 3 яйца, взбиваем миксером или венчиком до образования пены. Добавляем 3 ст.л. сахара, половину чайной ложки соли, добавляем половину молока и все перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто венчиком или миксером до однородности, вливаем вторую часть молока и снова перемешиваем. Вливаем 250 мл кипятка, только что с огня. Перемешиваем. Добавляем 40 мл растительного масла и хорошо взбиваем. Тесто готово. Выпекаем блины.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тонкие заварные блинчики: шаг 1Тонкие заварные блинчики: шаг 2Тонкие заварные блинчики: шаг 3Тонкие заварные блинчики: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
17.02.2018 14:23
Ответить

Прелесть, Наташ!!! Просто кружево!!!

Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru