Заварные блинчики на молоке, тонкие

Фото к рецепту: Заварные блинчики на молоке, тонкие

Домашняя

60 мин.

8

Простой

2365

1

0

18 февраля 2020, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и взбиваем венчиком.

Потом вливаем теплое молоко и взбиваем еще раз все вместе.

Добавляем просеянную муку и соду.

Перемешиваем. чтобы не было комочков.

Затем вливаем крутой кипяток, быстро перемешиваем и даем постоять 15 минут.

По истечении времени наливаем в тесто растительное масло и перемешиваем.

Печем блины.

Сковороду хорошо нагреваем и смазываем растительным маслом.

Затем половником наливаем тесто, при этом вращаем сковороду. чтобы тесто растеклось по дну.

Когда края блина зарумянятся, переворачиваем на другую сторону.

Готовый блин перекладываем на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом. Диаметр сковороды на видео 24 см.

Блинов получилось 30 шт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю рецепт невероятно вкусных заварных блинчиков на молоке. По этому рецепту блинчики получаются нежными,красивыми и мягкими. Подаем блинчики на десерт или на завтрак. Можно с медом,  со сметаной, с различными вареньями. Ваши близкие будут уплетать за обе щеки. Готовить одно- удовольствие! Всем рекомендую! 
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0310
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru