Тыквенный кекс от Оксана Смирнова
Ингредиенты
- мука пшеничная — 160 г
- яйцо куриное — 2 шт
- тыква — 150 г
- разрыхлитель теста — 4 г
- сода — 2 г
- масло растительное — 68 г
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
5. Добавить тыквенное пюре, сахар (я использовала сахар ТМ Мистраль), соду, соль и специи и взбивать 8-10 минут на средней скорости.
Добавить постепенно растительное масло.
10. Разогреть духовку до 175 градусов.
Смазать форму тонким слоем масла.
Переложить тесто в форму.
Выпекать 50-60 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты