Рисовый пудинг

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис перебить в блендере или кофемолке на мелкие частички. В сотейник налить молоко, добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар и перебитый рис. Варить в течении 35 минут. После закипания через 25 минут перебить всю массу блендером до однородной консистенции. Проварить еще 5-10 минут пока рисовая каша не загустеет. Подавать готовый пудинг по желанию с шоколадом, фруктами, сухофруктами или орехами (на усмотрение). Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели