Бездрожжевой хлеб. видео

Фото к рецепту: Бездрожжевой хлеб. видео

Домашняя

30 мин.

8

Простой

9467

15

2

14 сентября 2015, 15:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В любом порядке засыпаем в кисломолочный продукт сахар, соль и соду.

2. Перемешиваем всё до образования воздушной пены на поверхности.

3. Засыпаем немного муки и масла.

4. Перемешиваем и понемногу добавляем муку, пока не дойдем до нужной консистенции.

5. Смазываем руки маслом и лепим небольшого размера булочки.

6. Ставим в духовку на 180-190 градусов на 30-35 минут.

Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
14.09.2015 17:43
Ответить

Поймал себя на том, что порой написанный рецепт интересней видеорецепта. Первый могу читать по диагонали между строк и, если понравится, то подробнее. А вот второй обязан просмотреть от начала до конца и тогда решить, нравится или нет. Поэтому предпочитаю короткие видеорецепты. Например, как у Юли.

Этот рецепт хлеба - случай длинного видеоповествования. Правда, досмотрел его аж до 5:45, прежде чем решил остановиться.

Возможно, ошибся. Вы досмотрите до конца и напишите возражение, буду только рад.

 

sweta1
14.09.2015 18:00
Ответить

только из уважения к тебе посмотрела до 5.45...
честно?!если бы не твой коммент,вообще не сказала бы ни слова...
..скучная реклама-тоже двигатель торговли,наверное!

yvitsa
14.09.2015 18:30
Ответить

А мне хватило двух ваших авторитетных комментариев, чтобы не смотреть до 5.45. Я вообще не понимаю, почему русскоязычный ресурс с незатейливым названием "Простая жизнь" называет свою рубрику по-английски.
Но рецепт подкупает простотой. Я, конечно, возьму муку в магазине, несмотря на неправильную прану, и попробую сделать такой хлеб по описанию буквами, а не по ролику словами. Дам отчёт, когда сподоблюсь.

bratyury
14.09.2015 21:25
Ответить

Хозяин барин, Иветта

bratyury
14.09.2015 21:24
Ответить

Мы же с тобой не рекламируем, а переписываемся. Никогда не знал твоего имейла, так что приходится писАть публично

Adi Keshava
15.09.2015 02:59
Ответить

а вот и кулинарные критики blush спасибо за обратную связь!
рубрика называется так потому что это перекликается с устоявшимся названием "летсплей" где люди играют в игры. Вот и мы общаемся со зрителями в процессе готовки блюд.
славянофильством не страдаем потому и с английскими терминами проблем нет.

 

yvitsa
15.09.2015 20:25
Ответить

Спавянофильство тут ни при чём. Просто ткань подбирается под фасон костюма. Было бы забавно увидеть англоязычную передачу с названием "Давайте готовить". Но бог с ним -  с названием. На этом сайте принято обсуждать гастрономические достоинства рецепта, и не принято пользователей называть критиками. Между тем хлебные булочки получились чудными. Я обязательно выберу время и испеку их.

bratyury
15.09.2015 22:48
Ответить

...а у неё не так много свободного времени! Когда испечёшь чудные булочки, Иветта, поделись. В смысле, дам тебе свой почтовый адрес для отправки бандероли

yvitsa
16.09.2015 13:30
Ответить

Юра, угостить завсегда рада, но, как говорится в известном фильме, "Нет, уж лучше вы к нам!"  Это ж тебе не Dancake, у которого срок хранения 9 месяцев. Тут нужно брать его тёпленьким... хотя, чёрствый, конечно, полезнее.sad

Adi Keshava
16.09.2015 01:55
Ответить

ага, только почему-то в комментариях ни слова о гастрономических достоинствах рецепта, а все о видео, да о продолжительности, да о названии рубрики, да о рекламе blush  

bratyury
16.09.2015 09:06
Ответить

Это объяснимо, в том числе это я и сделать. Чтобы составить своё мнение, надо хотя бы досмотреть видео до конца. Но я начал смотреть, на каком-то этапе (извините!) стало не интересно. Заставлять себя смотреть то, что не хочется, не стал, в комментарии постарался объяснить, почему

yvitsa
16.09.2015 13:25
Ответить

Автор рецепта, Вы, вероятно, не разглядели за моим желанием повторить Ваш хлеб, комплимент рецепту. О его достоинствах же  смогу судить лишь тогда, когда приготовлю сама и всё получится.  Вы на сайте новичок, и Вам пока неизвестно, что здесь есть похвала, и как ругают рецепты местные жители. laugh

 

yvitsa
06.10.2015 13:39
Ответить

Ну вот и фотоотчёт! На самом деле, пекла эти булочки уже несколько раз. Пару раз делала снимки, но всё было недосуг выложить. Спасибо за рецепт! Мне нравится такой быстрый хлебушек для завтрака! 

Adi Keshava
06.10.2015 13:47
Ответить

здорово! спасибо вам

bratyury
06.10.2015 14:02
Ответить

У тебя получились чУдные булочки, Иветта. Подкупает ещё и то,что в них чувствуется ручной замес. Как писал Маяковский, "весомо, грубо, зримо". Поздравляю и тебя, и авторов рецепта с чудесными идеей и воплощением

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru