Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два"

Фото к рецепту: Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два"

Домашняя

Простой

53745

15

17

15 апреля 2018, 15:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты

В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мед, размешать.

В другой емкости смешать остальные ингредиенты.

Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав.

Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.

Духовка разогрета на 180.

Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Форма емкостью 950 мл

Перевернуть хлеб на решетку и остудить.

Нарезать и наслаждаться!

Пошаговые фото рецепта

Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 1Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 2Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 3Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 4Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 5

Дополнительная информация


Изумительный хлеб -ленивый в приготовлении - месить не надо, только перемешать, без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, готовится на раз-два, польза огромнейшая, вкус отменный. Уговорила? Пробуем?

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Я в восторге! Такой хлебушек как раз для "грызунов" как я. Люблю семечки, орехи и т.п.  

allenka(alarm clock)
16.04.2018 10:13
Ответить

Танюша, попробуй, очень вкусный - корочка и мягкий мякишь!

Ответить

Рецепт очень интересный и полезный, но мне кажется это нельзя назвать хлебом.

allenka(alarm clock)
16.04.2018 10:14
Ответить

Назовите ,как хотите) Для меня это хлеб

nestea
16.04.2018 10:39
Ответить

Обалдеть! Какой разрез!!! А что такое псиллиум? 

Утаскиваю в закладочкиsmiley

allenka(alarm clock)
16.04.2018 10:59
Ответить

Псиллиум - шелуха блошного подорожника.На 85% состоит из клетчатки и в нем практически нет усвояемых углеводов. Вообще, его применяют в лечебных целях, а благодаря его способности впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу, он стал таким популярным в выпечке ,особенно в низкоуглеводной и безглютеновой. 

nestea
17.04.2018 14:47
Ответить

Класс! Очень интересно, спасибо!

Inna_2107
16.04.2018 11:14
Ответить

Алла , интересный хлеб! Много семечек  и орехов, узнала , что такое псиллиум))))

allenka(alarm clock)
16.04.2018 12:32
Ответить

псиллиум у меня третий год живет)

byrenka
16.04.2018 14:18
Ответить

Хлеб изумительный по красоте и по вкусу тоже, я думаю!!! А где ты этот псиллиум берешь?

allenka(alarm clock)
16.04.2018 14:21
Ответить

раньше заказывала в Германии, а сейчас на iherb - быстро приходит и качество отличное.

FURI5eqfm
28.10.2018 10:13
Ответить
Доброго дня. А без псиллиума можно? На фото у вас силиконовая форма и бумага все-равно нужна? Можно ли без гречневых хлопьев, используя только овсянве 150 грамм?
allenka(alarm clock)
28.10.2018 10:18
Ответить

без псиллиума не получится - псиллиум скрепляет.Бумагу использую ,если не уверена в форме.

allenka(alarm clock)
28.10.2018 10:21
Ответить

гречневые хлопья можно заменить другими-вкус немного изменится

Ответить

сногсшибательный разрез

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru